Политика конфиденциальности

Информация, предоставленная Вами, является конфиденциальной и не передается третьим лицам, кроме случаев, предусмотренных законодательством.

Мы спрашиваем Ваши персональные и контактные данные исключительно для осуществления Вашего заказа, его обработки и предоставления необходимой информации о состоянии его выполнения, регистрации в личном кабинете клиента, участия в рекламных активностях aggregator.com.ua и тому подобное. Ваши персональные данные обрабатываются aggregator.com.ua исключительно в понимании Закона Украины «О защите персональных данных». Такие данные, в соответствии с требованиями законодательства, регулирующего правоотношения, связанные с защитой персональных данных, сохраняются, обрабатываются и используются в рамках всех правоотношений, возникающих между Вами и aggregator.com.ua. Все правоотношения, связанные с обработкой и защитой персональных данных, регулируются соответствующим законодательством. 

Вы выражаете согласие на обработку Ваших персональных данных следующим образом: 

– при осуществлении (подтверждении) Вами заказа на сайте https://aggregator.com.ua, то есть при приобретении товаров и / или услуг, путем клика в строке «ЗАКАЗ ПОДТВЕРЖДАЮ»; 

– при регистрации в личном кабинете клиента на сайте https://aggregator.com.ua; 

– при участии в рекламных активностях aggregator.com.ua, в соответствии с правилами проведения таких мероприятий. 

Такой перечень порядка предоставления согласия на обработку Ваших персональных данных не является исчерпывающим и согласовывается aggregator.com.ua и клиентом (потребителем) и / или доводится до сведения клиента (потребителя). 

Aggregator.com.ua гарантирует, что персональные данные будут храниться и обрабатываться в соответствии с требованиями Закона Украины «О защите персональных данных». Aggregator.com.ua использует все необходимые (cookies) куки, чтобы обеспечить Вам предоставление максимально полной информации о нас и наших возможностях, чтобы Вы получили лучший опыт на нашем сайте. 

Если Вы продолжаете пользоваться нашим сайтом, это означает Ваше согласие на использование нами (cookies) и получения Вами всех файлов cookie, и нашу возможность отправлять Вам самую свежую информацию о самых актуальных предложениях и акциях. Вы в любое время можете легко отказаться от рассылки или запретить использовать куки путем персональных настроек Вашего девайса. 

Если у Вас возникли вопросы по конфиденциальности, свяжитесь с нами, позвонив на нашу горячую линию + 380 67 127 95 81.

Все результаты поиска