Политика конфиденциальности

Информация, предоставленная Вами, является конфиденциальной и не передается третьим лицам, кроме случаев, предусмотренных законодательством.

Мы спрашиваем Ваши персональные и контактные данные исключительно для осуществления Вашего заказа, его обработки и предоставления необходимой информации о состоянии его выполнения, регистрации в личном кабинете клиента, участия в рекламных активностях aggregator.com.ua и тому подобное. Ваши персональные данные обрабатываются aggregator.com.ua исключительно в понимании Закона Украины «О защите персональных данных». Такие данные, в соответствии с требованиями законодательства, регулирующего правоотношения, связанные с защитой персональных данных, сохраняются, обрабатываются и используются в рамках всех правоотношений, возникающих между Вами и aggregator.com.ua. Все правоотношения, связанные с обработкой и защитой персональных данных, регулируются соответствующим законодательством. 

Вы выражаете согласие на обработку Ваших персональных данных следующим образом: 

– при осуществлении (подтверждении) Вами заказа на сайте https://aggregator.com.ua, то есть при приобретении товаров и / или услуг, путем клика в строке «ЗАКАЗ ПОДТВЕРЖДАЮ»; 

– при регистрации в личном кабинете клиента на сайте https://aggregator.com.ua; 

– при участии в рекламных активностях aggregator.com.ua, в соответствии с правилами проведения таких мероприятий. 

Такой перечень порядка предоставления согласия на обработку Ваших персональных данных не является исчерпывающим и согласовывается aggregator.com.ua и клиентом (потребителем) и / или доводится до сведения клиента (потребителя). 

Aggregator.com.ua гарантирует, что персональные данные будут храниться и обрабатываться в соответствии с требованиями Закона Украины «О защите персональных данных». Aggregator.com.ua использует все необходимые (cookies) куки, чтобы обеспечить Вам предоставление максимально полной информации о нас и наших возможностях, чтобы Вы получили лучший опыт на нашем сайте. 

Если Вы продолжаете пользоваться нашим сайтом, это означает Ваше согласие на использование нами (cookies) и получения Вами всех файлов cookie, и нашу возможность отправлять Вам самую свежую информацию о самых актуальных предложениях и акциях. Вы в любое время можете легко отказаться от рассылки или запретить использовать куки путем персональных настроек Вашего девайса. 

Если у Вас возникли вопросы по конфиденциальности, свяжитесь с нами, позвонив на нашу горячую линию + 380 67 127 95 81.

Cookies и публикации в Интернете

Cookies и публикации в Интернете

При доступе к нашему сайту используете браузер, который принимает cookies, таким образом вы разрешаете нам предлагать продукты и услуги через cookies и другие технологии, как показано в данном документе и в нашей политике конфиденциальности . См. ниже о том, как изменить настройки вашего браузера, чтобы всякий раз получать уведомления, когда вы получаете cookies или полностью их блокировать.

 «Cookies» и способы как мы их используем

Cookies это буквенно-цифровые идентификаторы отправленные на жесткий диск вашего компьютера через веб-браузер, чтобы разрешить нашим системам распознать вас и предоставить вам соответствующие услуги. Для получения информации о системе контроля вашей личной информации, смотрите нашу Политику конфиденциальности.

Применение cookies среди прочего для:

• следить за сессией, с тем чтобы упростить ваше следующее использования сайта и определить, если вы зарегистрированы в службе;

• Проведение обследования и диагностики в целях повышения содержимого, продукции и услуг, предлагаемых нашим сайтом.

 «Cookies» – единственные идентификаторы , которые мы переносим на ваш компьютер, для того, чтобы позволять нашей системе распознать вас и вам предоставить функциональные возможности, такие как «покупки Одним Кликом», «Рекомендованно для Вас», рекламные объявления, основанные на круге ваших интересов на других сайтах Интернета (например, наших партнеров, чье содержание нам предоставлено), и сохранение продуктов в вашей корзине заказа между визитами.

Мы также используем «cookies»и в других целях, а именно:

  • Идентифицировать вас когда вы зашли на наш сайт. Это позволит нам предоставить вам рекомендации по товарам, аффишировать вашу личную информацию, распознать вас, как Премиум члена и позволить вам использовать услугу заказа одним кликом и другие функциональные возможности и индивидуальные виды услуг, которые мы предоставляем.
  • Предоставлять информацию , в том числе рекламу, в связи с вашими областями интересов на нашем сайте и дружественных нам сайтах. Наши объявления, основанные на круге ваших интересов, зависят от ваших предпочтений, как это описано в следующем разделе.
  • Поддерживать контроль предпочтений, которые вы указали. Это нам позволяет соблюсти то, что вы хотите и то, чего вы не хотите, например определять, если вы желаете отобразить на экране объявления в зависимости от ваших областей интересов. Вы можете обычно указать ваши предпочтения на Вашем счету.
  • Сохранять под контролем товары, зарегистрированные в вашей корзине заказа.
  • Осуществлять исследования, чтобы улучшать содержание, товары      и службы нашего сайта. Предупреждать мошенническую деятельность.
  • Улучшать безопасность.

«Cookies» и параметры браузера  

Меню Справка в строке меню большинства браузеров вам покажет как отклонять новые “Cookies” или как получить уведомление, которое вам просигнализирует об их получении или еще как дезактивировать все “Cookies”. Вы можете дезактивировать или удалить  аналогичные данные, использованные  программными продуктами (аксессуарами) к вашему браузеру , такими, как Flash cookies, изменяя параметры этих программных продуктов или через  сайт Интернет издателя этих программных продуктов.

Реклама  в Интернете

Как на сайтах, принадлежащих нашей компании, так и на присоединенных сайтах, мы публикуем рекламу в зависимости от области ваших интересов, используя информацию, которую вы предоставляете в наше распоряжение в течение ваших взаимодействий с нашим сайтом, нашим содержанием или нашими службами.
 Объявления, основанные на ваших преференциях, иногда индивидуальные объявления, показываются вам в зависимости от информации о вашей деятельности на нашем сайте такой как, покупки на наших сайтах, использование аппаратов, апликаций или программных продуктов, посещение сайтов, имеющих содержание или рекламу нашего сайта, взаимодействие с нашими службами или использованием наших служб платежа.

Как все рекламные интернет-источники, мы используем “Cookies”, другие технологии (коллективно Cookies). Cookies нам позволяют информировать об объявлениях, по которым вы кликаете или производите другие действия на наших сайтах или других местах. Это нам позволяет предложить вам полезные и более существенные объявления. Например, если мы определили объявления, которые вам были уже представлены, мы не показываем вам их же безостановочно.

Мы не предоставляем личной информации комментаторам, ни на третьих сайтах, которые нас афишируют , даже если они входят в зону ваших интересов. Комментаторы и другие третьи стороны (в том числе рекламные сети, фирмы рекламного размещения он-лайн и другие поставщики служб, которых они могут использовать) могут предположить, что пользователи связанные с объявлением или индивидуальными данными, являются частью группы, к которой обращается реклама или содержание (например, резидентные пользователи некоторой географической зоны или пользователи, которые купили или консультировались по классической музыке).

Третьи стороны  могут нам предоставить информацию по вашей теме (например, демографическая информация или сайты, на которых вам были представлены объявления) распространяясь из источников исключительных или он-лайн, которые мы можем использовать чтобы вам предлагать существенные и более полезные рекламы.

Третьи стороны, размещающие объявления и рекламные общества иногда используют технологии напрямую в вашем браузере , чтобы посылать рекламы, которые показываются на нашем сайте Интернета. В этом случае, они автоматически получают ваш IP адрес.

Они могут также использовать  Cookies, чтобы измерять эффективность своих реклам и настраивать содержание объявлений. Таким образом на нашем сайте  может содержаться cookies размещенные третьими сторонами.Практика этих третьих лиц, касающиеся личной информации не описано в нашей Политике конфиденциальности. Мы приглашаем Вас связаться с ними напрямую для получения дополнительной информации об их политике конфиденциальности. Как упоминалось ранее, вы также можете изменить настройки вашего браузера, чтобы уведомить вас, когда вы получаете новые cookies и полностью блокировать их.

Предпочтения в вопросе о рекламе

Мы вам предлагаем различные варианты выбора относительно получения рекламных объявлений, находящихся на нашем сайте, основанные на круге ваших интересов. Вы можете отказаться и не получать объявление, распространяющееся на нашем сайте. Вы будете продолжать видеть рекламные объявления, но они не будут персонализированы.

Кроме выше описанных возможностей , вы можете изменить параметры большей части браузеров , чтобы вас предупредили о получении нового cookie и полностью дезактивировать Cookies.


Все результаты поиска